Logo Parc Naturel Régional Normandie Maine & Geoparc
Griffe décorative

Découverte de la lacto-fermentation

Atelier
Le mercredi 9 juillet 2025

Hélène vous propose des ateliers de cuisine-santé végétarienne, d'inspiration asiatique, adapté aux produits saisonniers et locaux. Elle offre une découverte des bienfaits d’une alimentation préventive. La thématique proposée sera la conservation de vos légumes et épices de saison par lacto-fermentation, sans électricité ni chaleur.

Venez découvrir :
- les bienfaits nutritifs des légumes lacto-fermentés dans votre alimentation
- les saveurs et textures apportés par ces légumes ni crus ni cuits
- des nouvelles recettes à ajouter dans votre cuisine du quotidien

Cet atelier en groupe se terminera par un moment convivial de dégustation !

Informations

  • Lieu de rendez-vous
    Maison du Parc et du Géoparc (Carrouges)
  • Horaire(s)
    14h30
  • Durée
    2h
  • Sortie Familiale
    Dès 10 ans
  • Tarif
    Gratuit

‹ Agenda